Как правильно обработать ресторан от тараканов

Хотим поделиться с вами подробностями про дезинсекцию ресторанов специализированными службами в Екатеринбурге и Свердловской области. Специалистами Дезцентр Урал обработка проводится чаще вечером или ночью, сразу после закрытия заведения. К утру ресторан или кафе можно уже открывать для посетителей. Как правильно произвести дезинсекцию ресторана от насекомых? Сначала дезинсекторы подготавливают заведение общественного питания к обработке:

• отодвигают мебель на кухне;
• освобождают пространство около плинтусов;
• проводят влажную уборку помещений.

После этого дезинсекторы подбирают инсектициды под индивидуальный случай заражения, рассчитывают их дозировку и количество, в зависимости от объема помещения и степени зараженности насекомыми. Средства, которые применяют специалисты Дезцентр Урал для обработки, безопасны для человека, но эффективны на 100% против насекомых. Для полноценного и пролонгированного уничтожения тараканов в ресторане применяются сразу несколько разных препаратов. После этого подбирается метод уничтожения насекомых: помпа с рассеивателем или генератор тумана. Во многих случаях помпа с опрыскивателем работает лучше генератора тумана, так как слой и объем наносимого активного вещества гораздо выше, чем при применении холодного тумана. С другой стороны, мелкодисперсная воздушная взвесь проникает в те места, куда дезинсектор не способен добраться (сантехнические коммуникации, щели в конструкциях здания).

 

Обработка ресторана от тараканов

Что используется для дезинсекции ресторана от тараканов

Теперь после завершения подготовки можно смело приступать к выполнению обработки всех помещений. На завершающем этапе дезинсекции мастерами используется метод "барьер" для защиты от возвращения насекомых в будущем. Для этой методики применяют специальные инсектициды с пролонгированным эффектом. Только использование комплексного подхода к дезинсекции ресторана от клопов избавит вас от нашествия вредителей будущем. Ни одна уважающая себя служба СЭС не захочет выслушивать претензии владельцев бизнеса и возвращаться на повторную обработку до окончания гарантийного срока, указанного в договоре.

Обработка ресторана от тараканов Екатеринбург

Тараканы в ресторане: что делать?

Тараканы на объекте общественного питания - это не только угроза здоровью персонала и клиентов кафе или ресторана. Эти вредители способны в один момент уничтожить любой успешный бизнес. Специалисты Дезцентр Урал заботятся о соблюдении санитарных норм и правил в заведениях Екатеринбурга и Свердловской области. Поэтому мы помогаем владельцам ресторанов и кафе справиться с нашествием тараканов, применяя как плановые меры контроля насекомых так и оперативную дезинсекцию помещений там, где это необходимо. А несоблюдение санитарного режима помещений в заведениях общепита рано или поздно ведет к ухудшению эпидобстановки объекта, а со временем может привести к санкциям надзорных органов.

УНИЧТОЖИМ ВРЕДИТЕЛЕЙ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ, ЗВОНИТЕ: