ГлавнаяНовости • Контент

Обработка общепита от тараканов

В этой статье специалисты Дезцентр Урал поделятся опытом обработки заведений общепита от тараканов в Екатеринбурге. Дезинсекция помещений кафе и ресторанов обычно производится вечером или ночью, сразу после закрытия. Потому что к утру или к обеду заведение должно открыться, не потеряв ни одного клиента из-за оперативной обработки помещения. Как же правильно проводится обработка предприятий общепита от тараканов? Сначала представители Дезцентр Урал проводят подготовительные мероприятия:

• отодвигают от стен мебель;
• освобождают пространство около плинтусов;
• проводят влажную уборку помещений.

После этого производится подбор объема и концентрации смеси для дезинсекции, в зависимости от размера помещения и сложности выполняемой задачи. Химические препараты, используемые специалистами Дезцентр Урал для обработки от тараканов, безопасны для человека, но активно воздействуют на нервную систему насекомых. Для эффективного пролонгированного уничтожения тараканов в заведениях общепита используется смесь сразу из нескольких разных препаратов. Помимо создания оптимального состава жидкости, подбирается стратегия уничтожения насекомых: помпа, генератор тумана или то и другое. Нередко помпа с опрыскивателем работает гораздо эффективнее генератора холодного тумана, так как слой наносимого инсектицида гораздо больше, чем при применении холодного тумана, причем специалист выбирает, где следует обработать максимально интенсивно. С другой стороны, облако тумана из мелких капель активного вещества проникает в те места, куда специалист не может подобраться.

Основной метод, используемый дезинфекторами Дезцентр Урал

После подготовки дезинфекторы приступают к выполнению обработки ресторана от тараканов. После активной фазы дезинсекции специалисты применяют метод “барьер” для защиты от повторного заражения помещений вредителями. На данном этапе используются специальные инсектициды с пролонгированным действием. Комплексный подход к уничтожению тараканов является обязательным, он избавит вас от нашествия насекомых в будущем.

Тараканы в общепите – это не только угроза здоровью сотрудников и клиентов заведения. Нашествие вредителей может разом уничтожить любой успешный бизнес. Специалисты службы Дезцентр Урал заботятся о соблюдении санитарных требований в заведениях Екатеринбурга. Наши дезинсекторы помогают владельцам предприятий общепита справиться с заражением объектов тараканами, применяя как плановый контроль наличия насекомых, так и оперативную обработку там, где это необходимо. А несоблюдение санитарных правил и норм в ресторане, столовой или кафе, рано или поздно приведет к ухудшению обстановки на объекте, а со временем может привести к санкциям надзорных органов вплоть до временного закрытия заведения.

 

Обработка ресторана от тараканов

Контакты "Дезцентр Урал"

Номер службы поддержки
+7-922-02-9999-8

Почта для организаций:
dezcentrural@mail.ru